大风号出品

异地恋的情侣怎样才能走到最后,告诉你异地恋怎么办!

穆铭脱口秀 <更多内容 2018-04-14 19:28:45

在所有的恋爱的方式之中,异地恋算是最能消耗人的精力的吧,异地,两个人不在一起,只能靠着长长的电话线链接感情,思念的时候,是心酸,孤单的时候,还是心酸,走在艰难的恋爱路上,幻想着陪伴与深情,能换来一生温暖时光。异地恋的情侣怎样才能走到最后?下面分享几个小方法,但愿对异地的恋人能有所帮助。

一、向对方分享自己的喜怒哀乐

异地的情侣不能陪对方经历生活中的酸甜苦辣,但每天向对方分享自己的喜怒哀乐,当发现彼此的沟通出现了问题,那一定是聊的内容太苍白。习惯把自己的一些情绪传递给对方,比如工作获得成就的兴奋,参加了一个有意义活动的开心,遇到不如意事情时候的低落。这样做一方面可以及时传递自己的感受,一方面可以让对方更贴近你的生活。

二、规划彼此的未来

支撑着异地情侣走下去的动力就是未来美好的生活,关于未来的规划,未来在一起的城市,未来的工作,未来一起打拼的欲望,结婚之后理想的生活,这样会增加双方在一起的信心。对于未来生活的愿景,是一起走下去的动力。

三、确定好结束异地恋的时间

爱情经不起遥遥无期的等待,感情经不起时间的消耗,异地的很多情侣都是一方在承诺,一方在等待,最后两个人逐渐变成平行线,让幸福悄悄溜走,因为工作,金钱,理想,现实等问题在爱情面前不能妥协,只要这个幸福是值得拥有的,那么牺牲掉很多外在的东西都是值得的。

愿异地恋的情侣都能够终成眷属,愿爱能穿过时间、人群、天空、大海,能穿过长长的时间和厚厚的城墙,能够拥有美好的未来。

一点资讯情感原创撰写作者穆铭脱口秀 (微信号:4708924)微信公众号:穆铭

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 穆铭脱口秀
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见