大风号出品

蔡依林时尚新造型,身穿骆驼绒裙走路带风

小晓时尚 <更多内容 2018-04-15 12:59:41

歌手出身的Jolin,近来可是把事业放在了时尚圈,出席时装大秀,街拍时尚封面,我们总是能够在重要的时尚大会上看到蔡依林的身影。

蔡依林又一新造型亮相。蔡依林工作室官方微博放出了一组蔡依林刚刚拍摄的时尚组图。并且配文道:“蔡依林秋冬造型Tips!粗呢外套搭配骆驼绒裙,再点缀一抹复古红唇,街头的Jolin走路带风,每一张都是让人动心的画面。

大图中的蔡依林时尚范十足,骆驼绒裙尽显自己的“大长腿”,短发尽显干练。

这样的Jolin若有所思,仿佛是在思考着事情、“深沉”的样子真的很着迷。

走路尽显“模特风”,像极了T台上走秀的模特,自己的一双“美腿”也是暴露无疑。

出道18年的蔡依林已经在娱乐圈混得风生水起,自己的事业也已经稳定,横跨多个领域,这样的蔡依林充满了正能量!

2018早春夏新装明星同款佟丽娅独角兽短袖彩虹小马情侣T恤男女潮

气质V领纯色雪纺衫夏季新款超仙短袖时尚小衫修身喇叭袖拼接上衣

2018夏季新款气质淑女雪纺衫七分袖蕾丝衫修身显瘦上衣百搭小衫夏

碎花雪纺连衣裙女2018夏季新款裙子高腰显瘦A字裙时尚吊带中长裙

五分袖网纱拼接雪纺衫夏季新款圆领优雅气质小衫假两件时尚上衣夏

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 小晓时尚
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见