大风号出品

死侍欲加盟速激外传,范迪塞尔郁闷了

电影乱弹 <更多内容 2018-04-14 22:40:18

巨石强森真不愧是好莱坞最火的男星,主演的《狂暴巨兽》才刚刚上映,新片“速度与激情”的番外篇《霍伯斯与肖》昨天就官宣了。

作为环球旗下除小黄人系列外最赚钱的IP,“速度与激情”要开始玩衍生作品了,看来公司是不准备把宝完全压在范迪塞尔身上了。

官方宣布的主演是强森和杰森·斯坦森,而导演则选中了《死侍2》的导演大卫·雷奇。

看来《死侍》系列很能捧红导演啊,《死侍》的导演提姆·米勒则被詹姆斯卡梅隆选中负责《终结者6》,都是大IP。

今天小贱贱本尊瑞安·雷诺兹就开始在社交网站上皮了。

他希望自己能加入强森和杰森·斯坦森,“如果你需要有头发的人,请联系我。”(其实斯坦森也是有头发的,只不过是秃。)

“你跟我保证过这片儿里会有死侍的。你说过我能演个不会胡说八道的警察局长,当霍伯斯开着他的尼桑Sentra冲进Olive Garden餐厅的时候,我就是冲他嚷嚷的那个警察。让我演吧。”

在速激8宣传期间好莱坞就传出消息,范迪塞尔和巨石强森闹翻了,两人甚至准备去wwe上打一架。

当时吃瓜群众以为只是片商的宣传手段,因为两位当事人都没有承认。

而后来电影里的那位出演搞笑角色的泰瑞斯·吉布森在网上炮轰巨石强森毁了速激大家族,而速激9也宣布延期,大家才知道双方是水火不容了,不过除他之外剧组其他成员没有表态,看来是有些为难。

其实之前有网友表示吴京也面临这种困局,因为他曾经称这两大光头硬汉是自己的兄弟,现在两人闹翻他也很难站队表态。

近期巨石强森也承认和范·迪塞尔有分歧,双方在速激8里就从来没有同过框。

而雷诺兹的这条推特表面上只是在搞笑,实际上对于外传《霍伯斯与肖》的支持,可要比任何其他“速激”family中的成员都要支持多了。

同为漫威旗下的英雄居然不念香火情挺dc英雄,小贱贱不按套路出牌啊。

在保罗沃克去世之后范·迪塞尔成为“速激”family当之无愧的核心,现在小贱贱这么一搞让他也有些郁闷了。

不过唐老大只有速激系列卖座,《星际传奇》和《极限特工》都谈不上经典,巨石强森可是通吃六大家,《勇敢者的游戏》超越《蜘蛛侠》成为索尼最卖座电影,他还将加盟DC,出演《黑亚当》,片约多的忙不过来,发展的比唐老大要好。

这两大光头大家对谁的印象更好一些?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 电影乱弹
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见