大风号出品

李晓峰化身于和伟恋人

零月 <更多内容 2018-04-14 22:07:33

由潘越导演执导,著名演员于和伟、李小冉、李晓峰等主演的都市轻喜剧《下一站,别离》即将在4月16日19:30同步登陆浙江卫视和江苏卫视。

该剧讲述了对爱情心灰意冷的秋阳(于和伟饰)、盛夏(李小冉饰)两人怦然心动却懵懂不知,以契约形式开始了一段有名无实的婚姻,最终重新领悟人生与爱情真谛的故事。

青年演员李晓峰也在本剧中化身于和伟“忘不掉的恋人”,起着至关重要的作用。

李晓峰在剧中饰演秋阳的前妻杨柳,是一个“高颜值高智商”的医学博士。她曾经与秋阳有过一段难忘的恋情,是秋阳的初恋情人。杨柳因为自身得了重病不得不忍痛分手,这也直接造成了秋阳后来长时间的“爱无能”。

后来在回国后偶然发现自己就职的医院里跟盛夏还是同事,于是三人之间上演了一出令人扼腕的感情纠葛。在忘不掉的初恋情人与阴差阳错的现任之间,秋阳的选择也令观众大为期待。

李晓峰透露:“这部剧其实讲的是现代人的一个都市病,就是爱无能。现在不少人既爱不好自己也爱不好别人。剧中秋阳与杨柳、盛夏的三人纠葛更加证实了这一点,秋阳爱不好杨柳也爱不好盛夏更爱不好自己。”

此前李晓峰凭借《芳华》中蛮横仗义的郝淑雯、《安居》中古灵精怪的凌姗、《猎人》中为爱付出的穆壮颜等多个不同角色崭露头角,这次在《下一站,别离》化身“海归医学博士”的全新身份也令粉丝期待。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 零月
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见