大风号出品

中超罕见一幕!替补席被8级大风吹翻,5人合力才扶起来

体坛扒一扒 <更多内容 2018-04-14 17:04:56

北京时间4月14日下午,2018赛季中超第6轮打响,北京人和主场迎战贵州恒丰。此役第55分钟,场边出现了罕见一幕,只听到场边轰隆一声,替补席应声倒下了。原来,此役现场风太大,又因为替补席没有坐人,所以直接被大风吹翻了。

今天,北京的风很大,据之前的天气预报报道,北京有4-5级的北风和8级的阵风,大风蓝色预警中,人们外出都要注意防范,自然而然,足球比赛也受到了影响。

此役下半场,场边的替补席竟然直接被大风吹翻了,这足以看出,这风都多大。此外,替补席被掀翻,也需没有坐人有关系。

最终,5个人合力才把替补席给扶了起来。而球迷则调侃,幸好替补席上没有坐人,要是坐人,恐怕人也要吹翻了。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 体坛扒一扒
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见