大风号出品

18路虎揽胜行政改款升级后值得期待吗

大力讲车 <更多内容 2018-04-14 14:17:52

null

18款路虎揽胜系列新车迎来全新改款,升级后无论外观还是内饰让路虎更加符合当前人们的审美观。小编总结了一下,路虎揽胜系列18款升级变化点如下:

1、车身新增拜伦湾蓝、罗赛洛红,取消中国红、蒙塔奇诺红、凯库拉棕的选装。

null

拜伦湾蓝

null

罗赛洛红

2、外观采用了新的蜂窝式中网设计,新的阿特拉斯侧鳃,新造型尾灯和尾喉。

null

3、轮毂增加了新样式及尺寸,满足各种地形需要。

null

4、采用LED作为发光光源,高配可选择激光光源,照射距离可达500米。采用智能可变式控制,迎面会车自动关闭部分LED光源防止炫目,满足夜间行车需要。

null

5、全系取消卷云白内饰选装,尊崇创世版新增浅褐色内饰,取消黄褐色、樱桃红色。

null

6、延用了星脉的Touch Pro Duo双屏触控风格,科技感更强,保持家族化设计语言。

null

7、入门级保留不打孔的高级纹理真皮选装,HSE或VOGUE不再选用高级牛津打孔真皮,改为打孔温莎真皮,采用新的座椅样式。

null

8、摒弃座椅两侧底部的座椅调节设计,采用类似于奔驰S级的触控,位于门板两侧。

null

9、内饰风格新增直纹核桃木,喀拉哈里,尊崇又增加了暗灰色栓木、银灰色直纹木。

null

10、采用新的地形控制面板操作布局。

11、新增智能手环,离子空气净化器,感应式天窗遮阳帘,智能遥控座椅(须车型及APP支持),后排车顶阅读灯亮度触摸调节功能。

null

12、后排提供8个连接,包括3个12V输出,2个USB,2个HDMI,1个dometics plug scoket(国内插座)。

null

13、尊崇创世版采用新的商务舱式后排座椅,最高配增加热石按摩功能,并有25种按摩程序预设,加热中心和加热腿拖(在驾驶员和乘客后),脚部加热(仅在副驾驶后)

以上就是18款路虎揽胜行政的主要变化点。关于18款路虎系列车详细内容请进一步关注小编。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 大力讲车
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见