大风号出品

突发!特朗普下令轰炸叙利亚,英法共同参与

华西都市报 <更多内容 2018-04-14 10:31:50

美国总统特朗普13日晚宣布,美国已联合英国和法国对叙利亚军事设施实施精准打击。

叙利亚国家电视台称美英法三国对叙利亚“发动了侵略”

新华社记者14日凌晨在叙利亚首都大马士革听到空中传来巨大爆炸声,叙利亚国家电视台说美英法三国对叙利亚“发动了侵略”。

新华社快讯:新华社记者14日凌晨在叙利亚首都大马士革听到空中传来巨大爆炸声,叙利亚国家电视台说美英法三国对叙利亚“发动了侵略”。

【特朗普宣布对叙进行精准军事打击】美国总统特朗普13日晚宣布,已下令美军联合英国、法国对叙利亚军事设施进行“精准打击”,以作为对日前叙东古塔地区发生“化学武器袭击”的回应。 

特朗普在当地时间晚9时发表电视讲话说,他刚刚下令美军对与叙利亚政府相关的化武设施进行精准打击。他同时指责俄罗斯须对叙出现“化武袭击”负责。特朗普说,美军针对叙利亚政府的打击将会持续下去。 

叙利亚首都大马士革东郊东古塔地区7日据称发生“化武袭击”事件。美政府13日表示,美方已掌握证据证明叙政府日前在东古塔地区实施了“化武袭击”,同时指责俄罗斯政府的“不作为”。美方指责遭叙利亚政府否认。(记者刘晨 朱东阳)

来源:新华社

猜你喜欢

◯ 出门一天,住了两年的房子竟被搬空!原房主:加价100万

◯ 父亲用一张小卡片找到失踪24年的女儿:终于等到你,还好我没放弃

◯ 外卖小哥夺冠中国诗词大会!第二天,他继续送外卖

◯ 19岁姑娘掀开裙子的自拍照,充满了悔恨,但发人深思!

长按二维码,关注华西都市报官方微信

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 华西都市报
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见