大风号出品

不属于自己的,就算紧握在手里,也只会弄痛自己

易事难求 <更多内容 2018-04-14 08:08:52

原标题:不属于自己的,就算紧握在手里,也只会弄痛自己

1.爱情就像烟一样,烟灭了我们的爱情也结束了。

2.心不动,则不痛,这些我都懂。可是,情不能自自控!

3.世界上最远的距离,不是爱,不是恨,而是熟悉的人,渐渐变得陌生。

虽然最好的时光,总是特别短,但曾有过的感动,我们都会记得。

4.有时候,你选择与某人保持距离,不是因为不在乎,而是因为你清楚的知道,他不属于你。

5.也许,没有结局的结局,才是最好的结局。虽然痛过,但也幸福过

6.在对的时间遇到对的人,是幸福。在对的时间遇到错的人,是伤感。

在错的时间遇到对的人,是无奈。在错的时间遇到错的人,是残酷。

7.假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的。

8.不要拿过去的记忆来折磨现在的自己。我可以爱你撕心裂肺,也可以走得干干脆脆…

9.不属于自己的东西,紧握在手里,只会弄痛我自己。

10.有多少人,明明分手了,却还爱着。

有多少人,明明还爱着,却说放下了,有多少人,明明难过,却还微笑着说我很好。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 易事难求
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见