大风号出品

小伙扮成济公在街头乞讨,自带POS机月入2万,梦想乞讨1亿元!

二师兄聊养猪 <更多内容 2018-04-13 23:36:39

在生活中我们会有着自己的想法跟自己的梦想,而这些想法跟梦想都需要靠着自己的双手来完成,但是靠着自己的办法有很多,有的人通过努力,但是有的人的办法却让很多人无法接受,而下面要说的这位小伙就是通过自己的办法来完成自己的梦想。

照片中的这位小伙把自己打扮成了济公的样子,而这一幕发生在深圳宝安区西乡金海路某商业广场,这位小伙的头上还贴着一个红牌,红牌上面写着“挑战梦想哥”,这位奇装异服的男子是在干嘛呢?原来这位男子是在乞讨,而且手上还拿着一个POS。愿意施舍的人可以给现金或者刷卡。

这位年轻的小伙叫做王江,而这些路人纷纷为王江加油鼓励,有的人都拿出百元大钞给王江,还有的人直接选择刷卡给王江施舍,王江表示基本上每个月靠着乞讨能够月入两万,可以说这样的事情应该是遭到人们的唾弃的,为什么人们愿意给他鼓励呢?

其实王江乞讨的目的是为了做善事,王江是一位连续做了14年好事的志愿者,已经绑住了9位病人延续了生命。而王江最后意识到自己一个人的力量太小了,于是就打算乞讨赢得众人的帮助来乞讨到1亿元。然后开一个爱心烛光餐厅,把这些盈利都用来做善事。

王江表示带POS机是因为以前乞讨的时候人们总说没有零钱,而且这样做太难乞讨到这一笔巨款,而带上POS机之后愿意帮助的人能够支持的更多,当然王江表示乞讨是结善缘,不愿意施舍的人并不是强求。可以说王江为了自己做善事的梦想做了很勇敢的事情。

朋友们,你们对于王江的行为有着什么样的看法呢?喜欢文章的就点点关注哟。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 二师兄聊养猪
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见