大风号出品

如果韩国有艺人得罪了刘在石, 那个艺人会怎么样?

韩国明星潮流 <更多内容 2018-04-14 00:02:00

刘在石是很难得罪的,一是本尊实在很礼贤下士,谦虚得体,在泡菜他被称为“大神”不是白来的,这主要是因为他的品行和修养实在是出色。

只要他呆过的节目组,他几乎能叫得上所有工作人员的名字,要知道有时候一档节目有100多个工作人员的,对于只有一面之缘的艺人也是,只要见过,几乎在下次见面时都能叫出名字,而泡菜每年新出道的艺人可能多达数百名,刘在石又有许多节目在手,见过的艺人可能真的有超过百人,能一一记住名字,是真的很难得,可见他在私下里下的功夫有多深。

刘在石不仅记得同事们的名字,自己小区的保安也都能叫上名字,并在每次见面的时候主动打招呼,跟他曾同住一个社区的崔始源就曾提到过,刘在石在社区里的好名声好人缘是出了名的,那么忙的人,还能跟每一个路过的人打招呼,可见其亲民的程度。

对于平凡的普通人或者新人来说,匆匆见过一面,却还能被国民mc叫出名字,恐怕大都非常欣喜和感激吧,所以对新人和普通人来说,很难去主动得罪刘在石吧。

那么,反过来说,如果有个人真的得罪了刘在石,那么这个人的品行大概是非常低劣的,不要说能不能继续在泡菜娱圈工作,即使能,也不免得罪其他人,很难长久。

欢迎投稿、爆料 请联系QQ:74010

商务赞助 请联系QQ:80002230   80004519

免责声明:部分文字及图片来源于网络,仅供学习、交流使用,不具有任何商业用途,版权归原作者所有,如有问题请及时联系我们以作处理。本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 韩国明星潮流
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见