大风号出品

贾跃亭要回国造车了,你怎么看

碎步看天 <更多内容 2018-04-13 20:22:08

许家印进军高科技

贾跃亭要回国造车了,你怎么看

今日中国科学院与恒大集团签约。许家印表示,未来十年,恒大将投资1000千亿发展生命科学、航空航天、集成电路、量子科技、新能源、生命科学、人工智能、机器人、现代农业科技等重点领域,与中科院在三大基地上展开合作,分别为科学技术研究基地、科研孵化基地、科研成果产业化基地。

蚂蚁金服高层人事变动

贾跃亭要回国造车了,你怎么看

阿里巴巴董事局主席马云今天发内部信宣布,彭蕾将卸任蚂蚁金服董事长,蚂蚁金服CEO井贤栋将兼任董事长一职。对于上述调整,马云评价:“这是蚂蚁历史上最重要的领导团队更替,不仅仅是为了传承,更重要的是蜕变。长江后浪推前浪,前浪方可闲庭信步,这是人才队伍上最大的成功。”

第一杯茶就像人生开始追求的炙烈而烫嘴的温度,需要慢慢的一口一口的品味。第二杯浓淡适中恰似人到中年,淡泊和舍得的领悟揭开人生的朦胧。第三杯茶好比人生行至暮年,学会了经营和放下 一心轻松行走。我能上车的长江通信是双木提示的。我4月3进的,赚多少可以查一下!双木mtm685就是了,期待双木(微里信)的新票!聪明的人就能看懂准备好子弹我们一起!

支付宝回应央行18万元罚单

央行近期披露的罚单显示,因在客户权益、产品宣传及个人信息保护等方面存在违规行为,支付宝收到18万元罚单。昨日,支付宝方面回应称,“2017年下半年,我们在接受央行杭州中心支行的检查时发现了一些问题。我们第一时间启动了逐项的改进计划,目前各项改进措施已经落实完毕,并得到了监管部门的认可。感谢监管部门的指导和帮助,我们会在今后的工作中更加严格要求自己。”

贾跃亭广州拿地,卷土重来?

4月8日,腾讯《一线》自广州市公共资源交易中心确认,睿驰智能汽车(广州)有限公司(下称“睿驰汽车”)以底价3.641亿元,正式拍得广州市南沙区一块约601亩的制造业用地。睿驰汽车系贾跃亭位于美国洛杉矶的电动车公司FaradayFuture(法拉第未来)的关联公司。

该制造业用地于8日下午三点开始竞拍,于约五分钟内以底价成交。

商汤科技C轮战略融资6亿美元

今日,全球领先的人工智能平台公司商汤科技SenseTime宣布完成6亿美元C轮融资。去年七月宣布B轮融资4.1亿美元后,商汤科技再次创下全球人工智能领域融资记录,并成为全球最具价值的人工智能平台公司。商汤科技C轮融资由阿里巴巴集团领投,新加坡主权基金淡马锡、苏宁等投资机构和战略伙伴跟投,新一轮投资者带来综合性战略价值。吸引卓越的投资人入股,是商汤科技人工智能平台化发展的重要一环。

京东“莎士比亚”:一秒生成上千条文案

日前,京东重磅推出人工智能写作项目“莎士比亚”系统。

据了解,已经上线的“莎士比亚”一期系统,具备完善的“吐”文案能力。例如,用户登录系统界面输入关键词“夏季”“雪纺”“连衣裙”“白色”,点击“生成”按钮,不到一秒时间就能“吐”出上千条匹配文案。

此外,该系统还能赋予用户筛选文案功能,选取不同风格类型。例如,用户在点击获取所需文案时,根据自己的喜好,可附加“文艺风”、“古文风”“逗比风”等筛选条件,缩小机器“吐”出文案的范围,使得产出文案更贴近所需。

小鹏汽车何小鹏: 即将宣布下一轮融资

小鹏汽车首款上市量产车型G3本月底接受预订年底交付,小鹏汽车董事长何小鹏透露,小鹏汽车G3很快有消息,各方面现在准备的差不多了,并且即将宣布下一轮融资消息。

马斯克拟进行超级高铁测试

贾跃亭要回国造车了,你怎么看

4月9日消息,据外媒报道,特斯拉电动汽车公司和美国太空探索技术公司SpaceX首席执行官伊隆·马斯克(Elon Musk)宣布,他的“超级高铁”(hyperloop)运输吊舱将很快进行测试,其目标速度是达到音速的一半,然后在1200米的距离内测试刹车。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 碎步看天
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见