大风号出品

泰达助教:战富力这两年没占到便宜,本场目标还是争胜

虎扑中国足球新闻 <更多内容 2018-04-13 18:08:04

原标题:泰达助教:战富力这两年没占到便宜,本场目标还是争胜

虎扑4月13日讯 明天晚间的中超第6轮,天津泰达将在主场迎战广州富力。今天,泰达助理教练迟荣亮出席了赛前发布会。迟荣亮表示,这场比赛的目标还是争取三分。

谈到球队的备战情况,迟荣亮说:“我们这周准备得还不错,精神方面和身体状况都准备好了,富力是一支强队,这两年比赛我们都没占到便宜。出于保护场地的原因我们队今天在外场训练,至于阵容也会在训练结束后由主教练来决定。球队现在基本没有伤病了,队员状态也不错,买提江之前有伤病,不过现在也做好了比赛的准备。”

谈到明晚的比赛,迟荣亮说:“富力队的攻击力比较强,中场有雷纳迪尼奥和扎哈维,我们也有针对性训练,期待精彩的比赛,我们的目标还是三分。”

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 虎扑中国足球新闻
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见