大风号出品

你跟着刘晓庆买翡翠?那你就错了!

贞贞翡翠珠宝 <更多内容 2018-04-13 13:34:54

很多翠友都会有这样的一个误区,收藏翡翠,一定要挑最贵的买,毕竟“一分钱一分货”,买贵的准没错

你跟着刘晓庆买翡翠?那你就错了!

举个例子,在娱乐圈里面曾经流传着刘晓庆的这么一句话“如果我有一天失败了,我的那些石头也能让我东山再起”,刘晓庆和她的珠宝确实让人十分眼馋,她的那些珠宝每一个都是价值不菲的,但是她的珠宝购买经验真的适合你吗?

翡翠,越大越好?

了解刘晓庆的翠友都知道,她的翡翠多种多样,但是都是有一个非常典型的特征:足够大!不管是戒指,吊坠,项链,无论是绿色,紫色,体积都相当可观。

这样的翡翠饰品着实抢眼,佩戴起来也十分震撼,很能彰显一个人的气质,收藏价值也十分的高。

你跟着刘晓庆买翡翠?那你就错了!

我们都喜欢大翡翠,但是我们也得知道,翡翠的价格是跟体积的大小成正比的,普通尺寸的翡翠就比较是价值不菲了,那些个头大的翡翠价格更是相当的惊人,没有一定的财力还真的承受不了。

你跟着刘晓庆买翡翠?那你就错了!

收藏翡翠,还是要按自己的实际资金来,不能盲目的追求体积大的翡翠。

翡翠,我只要颜色饱满

还是刘晓庆的例子,她的翡翠除了体积大,还有一个特征就是,颜色大多也相当饱满均匀,一眼看去就是大块的绿色,紫色,黑色…非常漂亮。这里也给了很多翠友一个误区:只有颜色足够满足够均匀的翡翠,才值得去购买。

你跟着刘晓庆买翡翠?那你就错了!

种水是影响翡翠价格十分重要的因素,许多人之所以对翡翠情有独钟,也是因为喜欢它那温润通透的质感和鲜亮的色彩。

我们也知道,颜色均匀,色彩饱满的翡翠可遇而不可求,当然价格也是相当的高了。

你跟着刘晓庆买翡翠?那你就错了!

虽然刘晓庆的翡翠又大又漂亮,看着相当诱人,但也是刘晓庆靠着精准的眼光,早早地投资翡翠,这么多年过去了,翡翠的“身价”已经是水涨船高,普通的翠友很难进行这么大规模的投资。

各位在入手翡翠时,应该从佩戴还是投资两个角度考虑,选择适合自己的购买方式。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 贞贞翡翠珠宝
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见