大风号出品

周杰伦在演唱会上假装不认识蔡依林,而蔡依林的回答太圈粉

八卦一眉 <更多内容 2018-04-13 00:26:47

周杰伦的演唱会,永远都有彩蛋啊。尤其是在点歌环节,就在不久前周杰伦的地表最强演唱会。一个妹子点了首《算什么男人》送给自己的前男友,一瞬间刷爆朋友圈啊!大家纷纷表示,这个妹子简直太霸气太机智了。

再近一点的就是,有歌迷在点歌环节全点了一首《倒带》,都知道这首歌是周杰伦写给蔡依林的。要是换做平时,唱唱也没事。但是那天,天王嫂昆凌就坐在台下看着老公在台上劲歌热舞。虽然都已经过去了,但是想想还是有点尴尬。

好在周董机智,说:“你知道昨天有一个人点了别人的歌后来出去被打。开玩笑的。~”一个玩笑打哈哈就过去了。

结果在新开的一场演唱会上,周董又被歌迷“点杀”了,还是要点一首他写给蔡依林的歌曲。为什么周董又被“点杀”呢,因为这次昆凌同样坐在台下。这是歌迷们爱到深处自然黑吗,哈哈哈哈,心疼周董。

这一次周杰伦表现出了比上次还强大的求生欲,直接装儍秒回:“蔡依林是谁?”一个选择性遗忘让全场笑翻。

不得不说,事情已经过去那么久了还老是被揪着问前任的问题确实也挺烦。但是,周杰伦的处理也很可爱。能笑着说过去就笑着说过去,毕竟分手还可以做朋友的嘛。

另一个主角Jolin因三叉神经感染带状疱疹,病毒靠近头部紧急住院治疗,刚刚复工就被问周杰伦在演唱会说不认识她的事,问她会不会不开心。

听到问题后的Jolin一点不开心的神情都没有,还她大方笑说:“不会啊,一定是开玩笑的。”从这里可以看出蔡依林拿得起放得下的性格,她的回应相当大气。

网友也纷纷表示林林的这波回应赢了,既帮周杰伦解了围,又给自己狂拉好感。圈粉圈粉!

随后又有媒体补充说到周杰伦是怕老婆。

蔡依林一边点头一边连说了四个“好”,看得出是真心为周杰伦感到开心啊。

两个曾经那么有故事的人,但是没有得到和童话故事一样的美好结局。现在一个可以笑着调侃,一个可以面对镜头大气回应,也算是另一种完满了吧。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 八卦一眉
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见