大风号出品

【话娱】院线标的(含影城)招募

中国电影票房吧 <更多内容 2018-04-12 22:40:01

2017年中国电影市场取得了559亿元票房,同比增长13.45%。年度票房再创新高的同时,也带动众院线的票房提升。猫眼数据显示,2017年,全国50条院线共取得523.86亿票房,同比去年多了69.63亿。在票房高速增长的同时,一些优秀的影院、院线资源也就成为了资本追逐的目标。

作拥有丰富B端资源的泛娱乐垂直媒体,【话娱】目前正携手某知名影院投资公司招募院线标的(含影城)。

影投公司旗下直营、参与建设影院数量为111家,目前已发展成为行业内最具影响力和信誉度的数字影院整体解决方案服务提供商。

项目招募要求如下:

希望寻找合适的院线标的(含影城)投资,并实现对影院项目控股超过51%。

邮箱:huayuziben@qq.com

联系人:邱庄

电话:13910824588

播报当日票房、排片数据、档期资讯、深度票房数据挖掘、电影产业观点速递

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 中国电影票房吧
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见