大风号出品

平井一夫亲临索粉之夜 只为热爱索尼的你

贾老先森 <更多内容 2018-04-12 22:48:34

2018年4月12日Sony EXPO魅力赏后,索尼粉丝们最期待的专属年度盛会——索粉派对在Sony Store所在的成都来福士如期举行。来自全国各地的索粉欢聚一堂,共同感受索尼带来的科技前沿魅力。索尼中国董事长兼总裁高桥洋先生与索尼集团董事长平井一夫先生亦亲临到场,与粉丝们轻松互动。回忆索尼的过去、畅谈现在与未来,现场高潮迭起,尖叫欢呼声不断。





在一曲“Sony Expo version Rap”之后,高桥洋先生率先登场,感谢20多年来中国顾客们对索尼的支持与厚爱。一路走来,索尼与顾客之间建立的深厚情感已经跨越了纯粹的商业关系,让这些喜爱索尼产品的顾客自发称为“索粉”。高桥洋先生表示,广大“索粉”不仅仅是索尼产品的忠实用户,更是索尼产品和服务创新的内在动力,是索尼最为珍贵的财富。



2017年,索尼在中国市场的电子、游戏、影视、音乐、移动等各项业务都获得了良好的表现和增长,这是广大粉丝对于索尼产品的认可和支持。索尼将继续根植中国市场,通过与粉丝建立更为紧密的交流互动,增进对中国用户的了解,设计出更加契合中国“索粉”心中的高品质科技产品,为粉丝们带来更多惊叹与感动。





随后,在具有浓郁地方特色的川剧变脸表演中,索尼影视娱乐旗下的一众明星们与平井一夫先生标志性的笑脸交替出现。作为“骨灰级索粉”代表,平井一夫先生带着一贯迷人的微笑与粉丝们“闲话家常”,分享了他与索尼之间的故事与心动回忆,幽默趣味的故事也引发台下索粉的阵阵掌声。“索尼与我”这个话题也引起了很多索粉的共鸣。索粉们纷纷用影像、照片、沙画等不同形式,分享着自己的索尼产品收藏,讲述着自己与索尼之间的独特故事,也表达了自己不变的索尼情怀。





一年一度的索粉派对,是每年索尼魅力赏后的压轴节目,也是广大中国索粉心中殿堂级的聚会。“索粉们”不仅可以与志同道合的朋友交流分享心中所爱的产品和索尼的故事,还可第一时间领略索尼最新最具“黑科技”魅力的全部产品,更可以亲眼见证索尼历史并参与到索尼未来的发展中。这就是为什么数以千万计的“索粉”将索尼情怀深植于心的原因,也是索粉派对如此受追捧的魅力所在。通过与索粉的深度交流,索尼将用更多创新产品,回应广大索粉们的期待,与索粉们一起创造更多感动。





本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 贾老先森
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见