大风号出品

泰达跳蚤市场要开市啦!报名参与点进来!

天津经济技术开发区 <更多内容 2018-04-12 11:04:02

跳蚤市场

2018年“共享生活”泰达跳蚤市场在4月照常启动,地点依旧在泰达体育场,开市时间为每月第二个周六上午9:00,市场为二手物品交易市场,可售卖物品:家具、小家电、日用品、工艺品、服饰、儿童玩具、书刊、小五金、各种功能完好的闲置物品(不含食品)等,拒绝贩卖新货。为了更好的加强管理,便于对活动的规模及开办情况加以掌握,便于今后进一步改进完善市场,更好的为居民提供优质服务,每期市场将采取微信平台报名方式进行。

开市时间:2018年4月14日上午9:00~11:30

活动地点:开发区第三大街泰达体育场

报名日期:4月8日12:00~4月13日12:00

点击“阅读原文”报名

本次泰达跳蚤市场将与汉沽街草莓旅游文化节联动!

敬请期待!

市场规约

1

跳蚤市场的一切交易行为,需遵守中华人民共和国法律法规。

2

市场交易物品为私人的二手、闲置物品,禁止全新物品批量贩卖,交易情况务必属实,交易协议、售后服务由买卖双方自行负责,与活动举办方无关。

3

卖方需在开市前进行网上报名并于开市当日入场时进行信息确认,网报资格保留开市当天10:00,未报名者视摊位及报名者多少情况而定,原则上不接受现场报名。

4

市场严禁进行食品、药品、烟、酒、易燃易爆物等危险品以及不明来源物品的交易。

5

交易过程中,买卖双方需妥善保管好自身财物,如有损失自行承担,活动举办方不负任何责任。

6

卖方在收取现金时,需自行确认其货币的真伪。

7

跳蚤市场买卖双方应本着公平、诚信、自愿的原则进行交易,严禁不正当的竞争。交易中买卖双方如对物品价格、质量等问题出现异议,应双方协商解决,责任由买卖双方承担,与活动组织单位无关。

8

听从现场工作人员安排,维护现场秩序。

9

自觉维护现场环境卫生,不乱丢垃圾及商品包裹,杜绝不文明行为。

小编说

如果你想和大家一起分享在泰达生活的点滴

请将图文信息发送到tedaweixin@126.com

天津经济技术开发区微时讯

有你更精彩!

 转载请注明出处

——欢迎关注天津开发区官方微信号——

——长按二维码识别关注——

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 天津经济技术开发区
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见