大风号出品

中美经贸谈判可能性有多大?商务部这样回应

国搜热点 <更多内容 2018-04-12 11:35:00

原标题:中美经贸谈判可能性有多大?商务部这样回应

扫描到手机

打开微信,点击右上角"+",使用"扫一扫"即可将网页发送给朋友或分享到朋友圈。

核心提示:对于在中美在世贸组织框架下,谈判可能性有多大。高峰表示,这要看美方是不是还尊重世贸组织,是不是还尊重多边规则。

商务部新闻发言人高峰介绍有关情况

中国证券网讯(记者 梁敏)商务部新闻发言人高峰12日在例行新闻发布会上表示,此次中美贸易摩擦完全是美方一手挑起。作为世贸组织成员,美方一开始就抛弃了世贸组织,选择了保护主义、单边主义。中方始终是多边贸易体系的坚定维护者,维护多边规则,对于任何侵犯中方权益的行为,会采取一切适当措施,坚决予以回击。

对于在中美在世贸组织框架下,谈判可能性有多大。高峰表示,这要看美方是不是还尊重世贸组织,是不是还尊重多边规则。

此内容为优化阅读,进入原网站查看全文。

如涉及版权问题请与我们联系。8610-87869823

】 产品建议与投诉请联系:jianyi@chinaso.com

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 国搜热点
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见