大风号出品

张靓颖与冯珂婚变,尚雯婕发文力挺张靓颖,结果却惨遭其好友回呛!

电影特搜 <更多内容 2018-04-11 19:00:00

免费订阅全国顶尖电影八卦杂志

今早,关于张靓颖疑似和冯柯分居、离婚等传闻遍布网络。我们都知道张靓颖跟冯柯结婚那是历经千辛万苦,排除了万难,结果婚后才没几年就被曝出了这样的传闻,到底是怎么回事呢?

大家也都知道,张靓颖和冯珂的婚姻一直都不被大家看好,其实早在张靓颖结婚之前,她的妈妈就出来公开发文表示不支持张靓颖和冯珂走到一起。但是由于张靓颖的强硬态度,张妈妈也只好作罢。

想起当初张靓颖演唱会求婚冯轲,男方却无动于衷。是妈妈的及力反对,把这事情闹的沸沸扬扬,才让更多人直到张靓颖和老公的恋情,但是没想到张靓颖还是坚持和冯柯结婚了!

其实网上的各种猜测还是源于张靓颖的圈内好友文雅发的一篇朋友圈分享,虽然没有指名道姓,但是许多网友还是联想到了张靓颖。

张靓颖的圈内好友文雅在微信朋友圈发了一条动态,大概的意思就是说她十年前跟一个当红歌手讲过,如果跟这个男人在一起,她便没有办法再跟这位歌手一起共事。十年后这位歌手更红了,但是她却一直跟那个男人在一起。两人也十年未联系,直到最近她收留了这位歌手,才知道原来这位昔日好友已经住了大半年的酒店了。最后祝这位好友幸福,你值得更好的。

一时间大家多纷纷猜测这位好友就是张靓颖,但也只是猜测而已,并且本人没有当面回应。而跟张靓颖同个选秀节目出来的尚雯婕,突然在微博上指名道姓的替张靓颖惋惜,还声称朋友圈的那位好友太想红了,张靓颖被利用,遇人不淑。

原本大家对张靓颖的婚姻也只是猜测,但是直到今天早上看到尚雯婕发文力挺了张靓颖才终于明白。她说曾经和张靓颖同门,感觉她是个简单的好女子,人美歌甜。还说到张靓颖的男友急功近利配不上她,最后强调朋友圈爆料的那个知心大姐实在太想红,说张靓颖还是遇人不淑。

看似尚雯婕在力挺张靓颖,同时还是指责了发朋友圈爆料的知心大姐,虽然没有直接说出姓名,但是明白人都知道尚雯婕指的是谁。

随后这条微博就炸了,惹得张靓颖好友现身微博回呛尚雯婕。

于是作词人文雅随后在微博上强势回击了尚雯婕讽刺自己想红。微博内容大概的意思是:第一、以后不要在任何公开场合演唱有署名“文雅”作词的歌。第二、习惯性蹭热点就像走夜路。第三、知心大姐真相红,不用爆料,第一个就写写你和聂涛共事的种种。第四、就算微博不是本人所发,但相信品格低下的小人,也是遇人不淑。

文雅在微博中提到的四点,可谓是刀刀见血,而且信息量还是有点大。不过话说回来,作为此事事件的主人公张靓颖都还没有正式回应此事,尚雯婕公开说开来是不是有点不妥。本来只是张靓颖的个人私事,却引发了另外两个女人之间的骂战。

就算大家都是为张靓颖好,可本人未回应此事前是不是沉默比较妥?这两人一撕起来,无疑是将张靓颖推向水深火热之中,你们说是吗?

这事一出,网友们也是不淡定了,也是议论纷纷。大多数网友表示支持文雅,而也有的网友说干得漂亮。

特搜觉得个人恩怨私下解决就好了,没必要借助张靓颖来说事儿。不过,这么一来张靓颖反而变成了配角,文雅和尚雯婕却唱起了主角。娱乐圈的纷纷扰扰真是让人看不懂,你们对此有什么看法?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 电影特搜
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见