大风号出品

张靓颖和冯轲不是“婚变”是“情变”, 张靓颖妈妈3年前已经预言

612娱乐星球 <更多内容 2018-04-11 18:37:25

前几天,著名音乐人文雅在微信发了一条耐人寻味的朋友圈,和最近几天一直有“婚变传闻”的张靓颖十分符合。

但是据知情人士爆料,张靓颖和冯轲只是举办了婚礼,至今没有领结婚证。所以他们最多是“情变”,连“婚变”都算不上。

从文雅的字里行间可以看出,出道13年的张靓颖,在北京连一套房子都没有!这还是少城时代的大股东吗?还是王铮亮、王晰、梁博的老板张靓颖吗?

2015年7月4日,张靓颖在自己的演唱会上,毫无征兆的“逼婚”冯轲;冯轲在台下犹豫了很久还是上了台,上了台以后却没有向张靓颖求婚,而是说了一些官话、套话。

2015年10月10日,张靓颖终于等到这一天:冯轲向她求婚了,张靓颖也第一时间在微博上秀出了自己的钻戒。

大部分的亲朋好友和网友都给张靓颖送上了祝福,只有张靓颖的亲妈例外!张妈妈甚至不惜在微博公开家庭内部矛盾,也要阻止张靓颖嫁给冯轲!

这让大家想到了张韶涵的妈妈,因为财产问题和女儿闹掰,甚至造谣来诋毁张韶涵,导致张韶涵的事业几乎停滞。张靓颖的妈妈当时也被网友“唾弃”,指责她“利欲熏心”。

张妈妈一开始是少城时代的股东,但是后来股份越来越少,直到被踢出少城时代。网友认为她是因为股份被侵占所以不喜欢冯轲。但是3年后再看张妈妈的信,真是字字扎进张靓颖的心里!

北京清媒速文化发展有限公司CEO、知名娱评人吴清功指出:张妈妈当时的担心,如今看来都成真了!张靓颖真是赔了“男友”又“折兵”。人没了,钱也没了!

再看张靓颖和冯轲的这张婚纱照,是不是很讽刺呢?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 612娱乐星球
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见