大风号出品

独家揭秘音乐人天骏

哨位头条 <更多内容 2018-04-11 15:09:49

天骏,著名青年歌唱家,著名音乐人,资深节目主持人,中央电视台《星光大道》特邀评委,首都艺术家协会理事,中国声乐学会会员,中国音乐著作权协会会员,中国音乐文学学会会员, 中国人民解放军预备役陆军少校军官,内蒙古音乐家协会会员,内蒙古音乐教育学会秘书长,包头职业技术学院客座教授,包头市政协委员,包头市海外联谊会理事,包头市青山区政协委员,包头市青山区文艺志愿者协会主席,包头市昆区音舞协会主席,包头市昆区文化馆理事会理事长,民盟包头书画院秘书长,三江书画院常务副院长。

2010年出版发行首张个人演唱专辑《草原我的情人》;

2012年荣获中国音乐家协会“成才之路”演唱评比一等奖;

2013年出版发行第二张原创演唱专辑《心在高原,梦在草原》;

2014年成功举办“东瓯之夜”天骏个人演唱会;

2015年出版发行第三张原创演唱专辑《孝行天下》;

2015年多次受邀担任中央电视台《星光大道》特邀评委;

2015年成功举办“让爱飞翔”天骏公益感恩演唱会;

2016年出版发行第四张个人演唱专辑《萨日娜姑娘你在哪》;

2016年成功启动“天骏高校行”艺术专题讲座及大学校园演唱会系列;

2016年受邀担任内蒙古电视台《星光快车》评委;

2016年受邀担任中央电视台《越战越勇》全国城市海选特邀评委;

2017年出版发行第五张演唱专辑《亲亲的二人台》;

2017年受邀担任内蒙古电视台《星光梦想秀》评委;

2017年受邀担任中央电视台《星光大道》特邀评委;

2017年受邀担任《中国新歌声》(原《中国好声音》)全国海选特邀评委;

2017年成功举办“北方创信之夜”天骏个人演唱会。

2017年多次受邀参加CCTV综艺及音乐频道节目演出。

历年来,天骏成功举办了多场新专辑签售会、天骏歌友会、天骏个人演唱会、天骏艺术讲座等。

天骏原创原唱歌曲代表作:《来到草原爱上云》《亲亲的二人台》《萨日娜姑娘你在哪》《草原上的娜仁托雅》《请你走草原》《爱我就嫁到草原来》《草原我的情人》《悠悠草原情》《把情留在包头》《情满鹿城》《孝行天下》《深深爱着你》《杏花开时大雁归》《你养我长大我陪你变老》等……

现活跃在央视及全国各地大型晚会演出舞台及评委席,深受人民群众喜爱。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 哨位头条
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见