大风号出品

男子持儿子驾照开车 交警发现比照片老太多

辽视推广 <更多内容 2018-04-11 14:52:33

4a8f140ce72ac12c.jpg

4月8日15时许,旅顺交警大队开发区中队交警在友谊路执勤时,发现一辆白色轿车形迹可疑,在距执勤点10多米处突然停车,并想掉头离开。

交警当场拦停该车,对司机例行检查,发现驾驶证上的照片和眼前的司机虽然长得有点像,但是真人比照片年龄大许多。随后,交警让其出示身份证进一步核对。驾驶人称:“忘记带了。”

经询问,驾驶人费某交代,他常年在外打工,以前的驾驶证因为超期未审验于2008年被注销了。此后,他一直在外地打工,也就没开车。费某年初给20岁的儿子买了一辆轿车。当天费某拿着儿子的驾驶证开车上路,结果半路就被交警查到了。

司机费某无证驾驶,企图用儿子的驾驶证蒙混过关,被交警当场识破,获罚款2000元、拘留十五日的处罚

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 辽视推广
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见