大风号出品

张靓颖冯珂已离婚?喜大普奔!冯珂急功近利被指不配张靓颖

扒八阵地 <更多内容 2018-04-11 13:30:21

近日,张靓颖冯珂被曝离婚,知情人透露两人如今已分居至今未领证!其实靓颖的婚姻好像一直都没有得到过妈妈的祝福。还记得张妈妈的长文吗,其实张妈妈的所有做法,出发点都是为了女儿。现在被传火速离婚,不少网友表示其实早就猜到了。

尚雯婕也表示:支持张靓颖,她是单纯的女孩,冯珂急功近利,根本配不上张靓颖。​

​还记得张妈妈的长文吗?张靓颖母亲一直反对两个人在一起,也采取了很多手段反对她们。张妈妈在主动发公开信手撕女婿后一两天就和女儿女婿达成了和解,也承诺会去法院撤诉,一家人还其乐融融的在一起,婚期也不会变化。后来,张靓颖冯珂不顾反对与冯珂完婚。在张靓颖发微博说不好意思没按你们的剧本走,想骂就骂吧,随后秒删。有很多人说这是张靓颖炒作故意消费粉丝网友们的感情。

一开始就被爆料这段感情只是冯珂为了自己的商业利益。目的达到了就会一拍而散,这样的感情是不会长久的。

张靓颖​母亲曾接受采访,张靓颖从业多年没有积蓄,钱都在冯珂那里,只有一张信用卡,北京房子都是按揭。​

​​可见一个母亲遇到这样的情况,是很难将女儿交给他的。

母亲作为过来人,她的做法肯定都是为了女儿好,虽然过去有不少棒打鸳鸯的事情发生,但旁观者清,老一辈的意见还是值得听一听的。

张靓颖冯珂的结局,你猜到了吗?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 扒八阵地
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见