大风号出品

《歌手》四冠得主华晨宇,将成90后歌手国家体育场鸟巢开唱的第一人!

歌手2017 <更多内容 2018-04-09 21:43:19

《歌手》祝贺「歌手华晨宇将在鸟巢开唱!」

今天歌手华晨宇公布将于9月8日在鸟巢国家体育场举办2018个人演唱会,他也将成为90后歌手在九万人国家体育场鸟巢开唱的第一人!

微博全文如下:

号外:华晨宇2018火星鸟巢演唱会 时间:9月8号,地点:北京鸟巢。

今年的号外来的有些晚,以前一分钟搞定的微博想了好久,就是觉得,在这个年纪就可以去鸟巢开演唱会,是我很多年前完全不可能想到的事,但是因为有你们,这个不可能变成了可能,“巢”就是“家”,今年在最大的“家”里唱给你们,我很开心!!

相约九八,一起回家!今年是我出道的第五年,时间不算长也不算短,还好有大家给我动力让我完成自己小时候的梦想,今年的约会大家穿着你们最好看的衣服来啊!(也有可能最后所有人都是雨衣,哈哈哈哈)顺便问一下有没有厉害的望远镜推荐一下?最后,今年的歌你们定!等你们讨论一下。

(哈哈哈,最后的最后,我是真的真的真的很期待能在鸟巢和大家一起唱《why nobody fights》这首歌了,毕竟这首歌就是专门为体育场写的,终于...) 

最后的最后的最后,今年你们想让我为你们伴奏哪首歌?

作为现象级年轻歌手,截止《歌手》上周突围赛结束,华晨宇以22.99%得票率获得第一,三轮九场比赛中共获“四冠”!两轮综合成绩排名第一,单场平均名次更是在六季节目所有歌手里排名第二!

本周,邓紫棋也将重回《歌手》的舞台帮唱华晨宇,同样是个人标志性极强的创作型歌手,华晨宇的《齐天》、《双截棍》、《平凡之路》等原唱、翻唱作品横跨流行、古典、摇滚多重曲风;

而邓紫棋也能凭《泡沫》、《一路逆风》、《睡公主》等在深情、倔强、叛逆各风格间自在游走,两人独立且多元的音乐风格及想法一旦碰撞必然会产生高质量的全新火花。

创作才子搭配巨肺唱将,华晨宇、邓紫棋将选择什么作品来进行首度合作?

祝贺歌手华晨宇!

也期待本周“歌王之战”属于你的惊艳表演!

本周五晚19:30,《歌手》2018总决赛直播!

拾起世界只及肌肤的声音,递出真正必致灵魂的音乐

翻篇过往荣光与热泪

《歌手》为你歌唱!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 歌手2017
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见