大风号出品

伊利亮相博鳌展示品质力量

华西都市报新闻 <更多内容 2018-04-10 04:00:14

原标题:伊利亮相博鳌展示品质力量伊利亮相博鳌展示品质力量

金典有机奶为参会嘉宾提供健康保护。

标语牌上伊利的标志在碧海蓝天之下清新、醒目。

4月8日,海南博鳌,空气清爽怡人,博鳌亚洲论坛2018年年会拉开帷幕,从国家元首、政府首脑到国际组织负责人,从商界领袖、专家学者到媒体精英以及工商界翘楚等超过2000余位嘉宾,,聚首博鳌共话未来。

乳业龙头伊利集团作为博鳌亚洲论坛会员和博鳌亚洲论坛2018年年会官方合作伙伴亮相博鳌。博鳌小镇处处闪耀着伊利的身影,迎宾大道两侧,年会标语牌上伊利的标志在碧海蓝天之下清新、醒目;在会场内与代表房间内,伊利产品为参会者提供营养与健康。

本次年会以“开放创新的亚洲,繁荣发展的世界”为主题,展现中国立足亚洲、造福世界,引领开放创新、共创繁荣未来的担当。博鳌亚洲论坛2018年年会是今年中国主场外交的开篇之作,年会规格和规模都超过往届。

当今世界,处于大发展、大变革、大调整之中,国际社会期盼听到中国声音,在本次盛会上,中国将分享中国经验,提供中国智慧。

伊利作为中国实业代表将分享自己的经验。

在伊利集团董事长潘刚的带领下,伊利秉承“伊利即品质”企业信条,以100%的用心,致力于生产100%安全、100%健康的乳制品。伊利推行和制定了贯穿产业链的世界一流标准,在行业内首创了“质量管控三条线”的模式,在国标线的基础上提升50%制定了企业标准线,在企标线的基础上又提升了20%制定了内部控制线。

同时,伊利坚持推进创新和国际化双轮驱动,整合全球优质资源,更好地服务消费者。目前,伊利在亚洲、欧洲、美洲、大洋洲等乳业发达地区构建了一张覆盖全球资源体系、全球创新体系、全球市场体系的骨干大网。

凭借对品质始终如一的坚守和消费者的高度认可,伊利持续多年稳居中国乳品市场占有率第一。每年,有370亿份伊利产品通过中国500万个销售网点,到达消费者手中。伊利品质不仅得到了消费者的信赖,同时得到来自北京冬奥组委的高度认可,2017年,伊利成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方唯一乳制品合作伙伴,成为中国唯一一家同时服务夏季奥运和冬季奥运的健康食品企业。

此次伊利旗下产品金典和畅轻成为博鳌亚洲论坛2018年年会唯一指定牛奶与酸奶,正是对伊利品质的认可。

从携手奥运,数次服务国际峰会,再到博鳌论坛,伊利屡次在世界舞台上崭露锋芒,让世界看到了中国乳业的实力,增强了对中国乳业发展的信心,为中国乳业走向世界树立了典范。未来,伊利将坚守品质初心,不断创新,助力“让世界共享健康”。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 华西都市报新闻
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见