大风号出品

不要问伤病不能谈内部情况 凯撒:等打完第七场再说

凤凰网体育 <更多内容 2018-04-09 23:27:34

凤凰体育讯(记者龙培培报道)由于在上一场比赛中丁彦雨航在对抗中伤到膝关节,今晚的半决赛第六场比赛他只能带伤出战,最终12投5中,最终只得到13分,难以帮助山东队扳回落后颓势。而山东队在今晚也打出了一场赛季中最糟糕的比赛,几乎全场大比分落后,以96比117输掉一个赛点,双方将拖入抢七大战。赛后,有记者提问山东队主帅凯撒今晚丁彦雨航是否打了封闭出战,凯撒没有正面回答,只表示伤病不是山东队输球的理由。 

“现在大比分是3比3,在最后一场比赛前需要球员保持健康的状态,而我们遇到了一些伤病的情况,好几名球员受伤了,我不希望大家问我们伤病的情况,这些算是我们自己的情况,不希望把伤病当成失败的借口。”发布会一开始,凯撒先发制人,虽然他没有点评比赛,但却提出来希望记者们不要询问他球队的伤病情况。

但是,丁彦雨航实在太过重要,他的身体状况可能直接决定了山东队的命运,还是有记者变向提问,小丁赛前是不是两针封闭才能出场的。对此,凯撒没有正面回答,只说道:“伤病的情况先不谈,比赛输了不会拿伤病当借口,赛季结束后,我们会将我们遇到的困难告诉大家,现在我们就是争取赢得下一场比赛。”   

但在下一个问题上,凯撒再一次和媒体们只说半句话,当有记者问他为何今晚启用了已经多场比赛弃用的老将张庆鹏时,他表示:“我们需要更多的队员去打这个系列赛,睢冉有伤,用张庆鹏是有目的的。抱歉,我们内部的事情今天不和大家说太多,如果我们周三的球失利了,我们再回过头讲讲当时的情况,希望下一场我们能拼下来。”

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 凤凰网体育
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见