大风号出品

谁敢说忙内颜值低?!GFRIEND艺源越来越漂亮被选为杂志专属模特!

八喵酱 <更多内容 2018-04-09 11:10:45

​天啊~忙内真的越来越好看了耶!说的就是GFRIEND忙内Umji啦!有关Umji美貌升级的文章,虽然那时候小编已觉得她很好看了,但最近无意间的看到Umji和SinB一起拍的自拍照,又再一次被惊艳啦!

null


null


null


null


怎么样?Umji是不是超漂亮的!(当然啦~SinB也一样很美哦!)重点是,Umji似乎瘦了不少,过去圆润的脸型都变成V脸了,整体看起来非常有气质哦!相信粉丝们也感觉到,恢复自信心的Umji变得越来越活泼了吧~

null


对了~相信还有不少人不知道吧!Umji前阵子被日本青少年时尚杂志《Popteen》,选为专属模特儿,是的!没错!GFRIEND成员中,就只有Umji一人被选上哦~所以大家接下来都可以经常在《Popteen》杂志中,看到Umji的身影啦!

null


Umji和《Popteen》的模特儿们合照~大家都很欢迎她哦!

null


哇~Wuli Umji的资料库中,可以在经验栏上,填上模特儿啦~

null


拍摄《Popteen》时的花絮照。

null


果然啊!自信就是美啊!还有谁敢说Wuli忙内不漂亮的,Buddy(粉丝暱称)肯定不放过你啊!(众人:夸张了哦~)是说,这段时间GFRIEND都把活动重心放在日本市场上,想必大家都很想她们了吧~到底孩子们几时带着新作品回归呢?小编也不知道,但最近成员们纷纷换了新发型,像SinB就染了一头亮色的头发,看来距离回归应该不远了吧?大家一起期待吧!


本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 八喵酱
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见