大风号出品

高德红外002414:三重利好来袭!后期暴涨将成瘾?

徐晨内参 <更多内容 2018-04-08 20:07:16

一分钟讲大盘

以上证50为首的主板反弹无力,成交量不能有效释放下还有反复的需求。而创业板向好势头延续,短期在前高附近小有压力,若能洗盘回调将会促使创业板更上一层楼。因此,短期需要谨防指数的反复,尤其是创业板回落洗盘动作,一旦出现,建议继续跟踪物物联网工业互联网、芯片、独角兽等概念


大家好,我是徐晨,一直关注徐晨的粉丝一定都知道,我最近在盯盘观察【高德红外002414】这支票,对这股各方面状况摸个透底,经常有粉丝都会跑来公众号徐晨论股问徐晨,想要明白接下来走势,近期徐晨也帮到了大家,今天不少股友说自己想知道接下来如何操作,不如去徐晨的微信里多读下我发布的文章,后期的关键买卖点位也会发给大家的、徐晨力求帮助被套的股友,让损失减少到最低直至盈利,帮助已经盈利的股友,能锁住更多的利润。


今天徐晨也是把【高德红外002414】选出来进行讲解:


null


​首先这只股票首先从中线的趋势来看的话 目前股价处于主力成本线(红线黄线)的上方 还是处于一个上升通道的。


其次在从主力资金来看的话 下方红色线也是拐头向上的 说明主力资金的话 近期也是在加仓流入的。


短期趋势:强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。


中期趋势:有加速上涨趋势。


长期趋势:迄今为止,共73家主力机构,持仓量总计2.68亿股,占流通A股56.21%


本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 徐晨内参
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见