大风号出品

实拍美女空乘选拔现场,条件严苛,犹如“选妃”

51养生网 <更多内容 2018-04-05 13:15:55

原标题:实拍美女空乘选拔现场,条件严苛,犹如“选妃”

实拍美女空乘选拔现场,条件严苛,犹如“选妃”_图1

“空姐”想必是许多女孩梦寐以求的一种职业,她们穿着整齐亮丽的制服,画着精致的妆容,还可以乘飞机满世界飞行,想想就觉得心动。可事实上,每位空姐光鲜的背后都有着残酷的选拔经历,选拔的严苛程度可以说直逼古代选妃。图中,一群漂亮的女孩正排队等着面试。

实拍美女空乘选拔现场,条件严苛,犹如“选妃”_图2

首先,要想成为空姐必须有高挑的身材和良好的气质,身高必须达标,否则再漂亮也不能进入下一轮选拔。

实拍美女空乘选拔现场,条件严苛,犹如“选妃”_图3

图中,一群女孩穿着职业套装向面试者展示形体。身高达标后,女孩要全方位展示自己仪态仪表,毕竟空姐是代表航空公司的形象,越大的公司越严格。

实拍美女空乘选拔现场,条件严苛,犹如“选妃”_图4

要想成为空姐,腿必须要很好看,且不能有伤疤。空姐们在飞机上服务时都是穿着套裙,要是是罗圈腿之类的就太没有没美感了。

实拍美女空乘选拔现场,条件严苛,犹如“选妃”_图5

图中,一家航空公司正在某学校选拔空姐,竞选者们要在两腿之间夹上一张薄薄的A4纸,并且持续时间长。

除了要有美腿外,女孩们的三围也有严格的要求。

而现场面试有时也会有一些黑幕,有许多学校的老师就是中介,学生要想参加选拔必须交“疏通费”,少则几万,多则10几万。

实拍美女空乘选拔现场,条件严苛,犹如“选妃”_图6

除了站姿,空姐还要有优美的坐姿。图中,梦想成为空姐的女孩们把腿折叠成了奇怪的姿势,脸上还要保持甜美的笑容。

实拍美女空乘选拔现场,条件严苛,犹如“选妃”_图7

为了招揽顾客,有的公司还发明了空姐蹲式服务,专为头等舱的客人服务。该服务旨在突出顾客是上帝,让顾客能够感受到被充分尊重。

实拍美女空乘选拔现场,条件严苛,犹如“选妃”_图8

除了外貌、形体等要求外,空姐还要有良好的反应能力,因为飞机上什么事都有可能发生,空姐要随时准备为飞机上的乘客提供最周全和贴心的服务。事实上,不只是空乘这一职业,要做好其他的职业同样不容易,都需要自己付出努力,才可能会有让自己满意的收获。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 51养生网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见