大风号出品

中超BIG4亚冠命运:上港锁第1权健首出线 恒大生死战申花淘汰

一只眼体育 <更多内容 2018-04-04 22:09:38

随着今晚权健绝杀杰志出线,上港战平川崎前锋锁定头名,这样,本赛季亚冠联赛,四支中超球队的小组赛命运基本上尘埃落定!

恒大昨晚补时阶段被对手武里南攻入绝平球,一只脚迈进16强又不得以退出来,不过,由于恒大目前依然领先小组第二名大阪樱花1分,因此,末轮回到主场,只要不输球,就能锁定第一出线。即便恒大失利,武里南除非大比分击败济州联,才有可能挤掉中超霸主。因此,恒大的出线形势依然大好!

申花是四只中超球队中,唯一一个提前出局的,昨晚他们在2-0领先的大好形势下,居然被鹿岛鹿角在下半场6分钟内连入2球,3分变1分,申花把自己“玩死”。此役过后,他们5战0胜,积4分小组垫底,已经提前出局。

今晚的两场比赛,无论是上港还是权健,都打得稍显沉闷。上港方面,胡尔克罚丢点球后,下半场由埃里克森先进一球,但对手川崎前锋由知念庆扳平比分,最终双方1-1战平,但拿到1分也能帮助上港锁定小组第一;权健方面,首回合主场3-0实力最弱的杰志,但来到香港,权健却长时间无力洞穿对手大门,但在尾声阶段,莫德斯特绝杀对手,权健1-0客场拿下3分,史上首次参加亚冠就提前小组出线!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 一只眼体育
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见