大风号出品

权健绝杀出线!队史首次参加亚冠就进16强 中超新贵能走多远

一只眼体育 <更多内容 2018-04-04 21:56:30

北京时间4月4日,权健亚冠第五轮比赛,客场面对香港球队杰志,此役,只要权健不输给对手,就能提前出线,由于先赛一场的柏太阳神0-2输球,仍落后权健3分,因此,只要中超球队打平就能压倒柏太阳神提前晋级16强。最终,权健1-0击败对手,锁定了出线名额。

此役,上半场双方踢成0-0平,但权健方面的机会更多一些,尤其是维特塞尔在对手小禁区线上的一脚推射,滑门而出,半场尾声阶段王永珀的远程发炮同样具有威胁,可惜对手门将精彩化解。易边之后,权健顶住了杰志的进攻,但自己的得分机会却依旧很少,帕托有一脚远射打得离谱,尾声阶段,莫德斯特后点头球冲顶破门,权健击败对手,拿到3分的他们,提前出线!

本赛季是权健俱乐部第一次出征亚冠,首回合他们在主场3-0拿下杰志,但随后客场1-1战平柏太阳神,然后在客场先进一球的局面下,被全北现代6-3大逆转。在那之后,权健的出线形势突然严峻,但主场4-2复仇全北现代一战,着实提士气。由于本轮E组的另一场比赛,柏太阳神0-2输给全北现代,权健因此只需要打平杰志,就能历史性杀入亚冠淘汰赛。放松心态的权健最终击败对手,提前一轮晋级!

亚冠开始前,权健老板束昱辉表示,球队的目标就是小组出线,而从最终的成绩来看,权健已经提前达成了老板的期望。接下来,权健势必会有更高的追求,毕竟在主场4-2击败夺冠大热门全北现代后,权健的斗志和自信大大提升。如果首个亚冠赛季就能进军8强,或者是更往后的阶段,这匹来自中超的新贵必将载入亚冠史册!‍

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 一只眼体育
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见