大风号出品

卧底?胡尔克战旧主点球打飞机 四天前补射空门不进

凤凰网体育 <更多内容 2018-04-04 20:45:52

null

胡尔克罚丢点球

北京时间4月4日晚上,2018年亚冠小组赛第五轮,上港主场战川崎。由于蔚山主场狂胜墨尔本,上港不败即可锁定小组头名。

对于上港而言,在确立提前两轮获得出线权后,这场比赛基本是走过场,即便如此,主帅佩雷拉还是派出了最强阵容,艾哈迈多夫、奥斯卡、胡尔克和埃尔克森等四名外援携手登场,武磊也获得了首发机会。

由此可见,上港还是希望主场击败川崎,事实上,他们很快就获得了取得领先的机会:比赛进行至第22分钟,艾哈迈多夫禁区内被对手绊倒,主裁指向12码,胡尔克站在12码前,踩着小碎步一脚射飞。

胡尔克射飞点球后,社交网络上有网友表示,巴西前锋是不是卧底,毕竟他曾在川崎踢过球,日本联赛也是他登陆欧洲足坛的一个跳板,对这支球队乃至这个国家都十分有感兴趣,赛前他还谈到了在日本的经历。

说胡尔克我卧底,肯定是开玩笑,但他竞技状态不佳也是事实,本场比赛罚丢点球,上周末主场2-1逆转力帆的中超联赛,胡尔克终场前获得一次小禁区前补射空门的机会,但当时他堪比武磊附体,射偏了。

值得一提的是,胡尔克历来点球命中率都不太高,虽然战大连一方的中超联赛罚进过点球,不过上赛季他频频丢点,包括战权健和富力的联赛,胡尔克都有过罚丢点球的经历。

(篱笆)

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 凤凰网体育
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见