大风号出品

提前出线!全北攻击力全亚洲最强,恒大要尽量避开他们

单刀赴会 <更多内容 2018-04-04 20:24:17

北京时间4月4日晚,2018赛季亚冠小组赛第五轮继续进行,全北现代2比0完胜柏太阳神,K联赛霸主提前出线。5轮比赛,全北现代打进了19球,攻击力笑傲亚冠32强。值得一提的是,全北现代有可能与恒大在淘汰赛中交手。

全北现代是2016赛季的亚冠冠军,上赛季因为假球事件,全北现代被逐出亚冠,无缘卫冕。但在K联赛,全北现代轻松夺冠。本赛季,全北现代卷土重来。在与权健的交手中,全北现代展现了强大攻击力,虽然客场2比4输球,但在主场,全北现代6比3大胜。

全北现代的攻击力十分可怕,5轮比赛,他们疯狂打进了19球,除了6比3大胜权健,他们还6比0击败了杰志。现在,全北现代5轮比赛4胜1负,已经提前出线了。

攻击力方面,全北笑傲亚冠32强,全北5轮打进19球,而恒大只打进了9球,还不到全北现代的一半。因此,如果恒大提前遇到全北现代,绝对不是什么好消息。

值得一提的是,全北现代所在的小组前两名,将和恒大所在小组的球队交手,因此,全北现代还是有可能遇到恒大的。站在恒大的角度,全北现代拿到小组第一的可能性很大,恒大最后一轮对阵大阪樱花,必须不输球才能锁定小组第一。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 单刀赴会
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见