大风号出品

好消息!全北现代1-0领先柏太阳神,这比分可让权健不战也能出线

梦在足球 <更多内容 2018-04-04 18:54:30

北京时间4月4日晚,亚冠小组赛第五轮继续进行,在E组的一场比赛中,韩国球队全北现代客场挑战日本球队柏太阳神。

比赛第15分钟,全北现代边路长传找到中路前插的洛佩兹,洛佩兹停球摆脱后获得单刀球机会,第一次射门击中立柱后弹出,不过跟进的洛佩兹完成的补射得手,帮助全北现代客场1-0领先柏太阳神。

全北现代一球领先柏太阳神,对于中超球队天津权健来说,是最利好消息。因为本轮开打之前,天津权健领先小组第三的柏太阳神3分,本轮如果赢不了香港杰志,就得寄望柏太阳神赢不了全北现代。而现在这个比分保持到比赛结束的话,那么天津权健即便本轮弃权丢掉3分,也仍然提前一轮小组出线。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 梦在足球
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见