大风号出品

重伤离场!申花王牌马丁斯或肌腱撕裂,恐将养伤3个月

体坛扒一扒 <更多内容 2018-04-03 21:38:44

北京时间4月3日,2018赛季亚冠小组赛第5轮打响焦点战,上海申花主场迎战鹿岛鹿角。此役,申花王牌马丁斯重伤离场,申花跟队记者杨翼透露,马丁斯可能遭遇肌肉撕裂的伤势。如果真的是这样,马丁斯恐怕要养伤长达3个月了。

马丁斯状态十分出色,最近一轮联赛,马丁斯上演了帽子戏法,帮助申花主场4比2大胜河北华夏幸福。作为申花锋线尖刀,马丁斯对于吴金贵来说是不可或缺的。

但没想到,此役仅仅上半场,马丁斯就遭遇伤病打击,比赛第17分钟,在申花的一次进攻中,马丁斯禁区前远射被扑住,随后受伤倒地。最终,马丁斯受伤无法坚持被毛剑卿换下。在第一时间,申花新闻官马悦表示,马丁斯右膝肌腱受伤,明天将接受核磁共振检查。此外马悦还称,马丁斯将铁定缺席亚冠最后一战。

而五星体育记者杨翼则表示,马丁斯很可能是右腿髌骨肌腱撕裂。如果真的是这样,马丁斯将至少缺阵3个月的时间,对于申花来说,这是最不愿意看到的。

对于申花而言,本赛季真的是命运多舛,双线作战的他们本来就是板凳深度不够,现在马丁斯还受伤了。此前,曹赟定、李建滨等申花主力都曾被伤病困扰。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 体坛扒一扒
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见