大风号出品

郑龙轰进恒大国内亚冠赛季首球 时隔286天再破门

凤凰网体育 <更多内容 2018-04-03 21:12:00

null

郑龙破门

北京时间4月3日晚上,2018年亚冠小组赛G第五轮,恒大客场1-1憾平武里南联,无缘提前一轮小组出线。

本场比赛,恒大球员郑龙表现出色,几乎所有威胁到武里南联的进攻,他都有参与,完成了数次质量不俗的射门,并在第20分钟帮助恒大取得领先,当时他接高拉特做球,18米射手碰到防守球员后破门。

这个进球对于郑龙有着非凡的意义,这是他职业生涯第一个亚冠进球,虽然他从青岛来到恒大已久,但此前从未有过进球,即便是他跟随恒大夺得两次亚冠冠军,倒是他在世俱杯赛场有过进球。

这也是郑龙本赛季第一球,同时也是他时隔286天再一次破门,上一次代表恒大进球,是上赛季恒大主场1-0击败华夏的足协杯赛事,当时郑龙打进全场唯一进球,从那以后,郑龙迟迟与进球无缘。

同时,郑龙这个进球,也是恒大本赛季亚冠赛场上本土球员第一球,此前的比赛中,皆是外援破门:第一轮1-1战平武里南联,高拉特破门;第三轮恒大5-3逆转济州联,阿兰破门,高拉特上演大四喜;上轮客场2-0完胜济州联,古德利和阿兰先后进球。

(篱笆)

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 凤凰网体育
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见