大风号出品

郑龙破门恒大亚冠领先武里南联,卡纳瓦罗这点变化收到奇效

绿茵猫猫 <更多内容 2018-04-03 19:41:33

在今天晚上开始的一场亚冠焦点战中G小组第一广州恒大客场面对小组第二的武里南联,这场比赛对于恒大来说是很重要的,如果拿下对手的话卡纳瓦罗的球队将会直接从小组中出现。而今天的主场这一战对于武里南联来说是一场生死大战,之所以这样说是因为现在武里南联虽然排名第二,但是第三的大阪樱花和他们同分,同时第四的济州联也和他们仅仅相差一分在,这轮比赛他们一旦主场不敌恒大,在还剩一轮的情况下排名肯定会下降到小组第三,出线形势就非常危险了。

null

现在整个G组中只有恒大一支球队的净胜球是正的,这也说明了恒大强大的火力,今天的比赛已经拿下两胜两平的恒大即便是平局都是可以接受的,但是卡纳瓦罗这么要求完美的性格肯定是希望击败对手拿到比赛的胜利。在今天的比赛中我们看到恒大的开局是相当的强势,丝毫没有受到机场事件的影响,恒大今天主打边路传中,同时他们控制球的能力很明显要强于武里南联队。

null

上半场的比赛中阿兰和高拉特的发挥都很好,同时于汉超等人在边路也是相当的活跃,在上半场比赛进行到第19分钟的时候,高拉特传球给了中路的郑龙,首发登场的郑龙在直接射门得分,恒大打破了僵局。之后郑智因为肘击吃到了黄牌,在联赛中七胜一平的武里南联发挥的也是不错,毕竟他们也是有很强的实力。

null

今天的比赛中武里南联的主场球迷并不是很多,但是对于他们的队员们来说这场比赛是尽量要取得分数的,所以在落后之后他们的也是开始了进攻,但是恒大的后防线球员表现的还是非常不错,尤其是郑智,在他这个岁数中依旧可在顶级比赛中首发登场同时有不错的发挥确实令人感到非常惊喜,而卡纳瓦罗可以在这样关键的客场比赛上郑智也是受到了奇效。

null

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 绿茵猫猫
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见