大风号出品

用“铺路石”精神打造畅安舒美路 → 秦勤局长对池州公路提出新要求!

安徽公路 <更多内容 2018-04-03 14:56:31

↑点击上方“安徽公路”免费订阅

大中修工程进度怎么样?

新改建公路施工还顺利吗?

四好农村路建设进行到哪一步了?

……

带着这些关心的问题,

省公路局调研组走进了池州

3月29日上午,秦勤局长到池州市调研公路建设和养护管理工作,池州市政府孙革新副市长等陪同调研。

秦勤局长一行现场察看了G318殷汇段、S219五九段大中修工程施工现场,观摩了G318池州收费站新建工程(含治超站、公安检查站、服务区)规划布置。

调研组认真听取了汇报,对池州市在一级路新改建、养护大中修、四好农村公路建设等方面提出的有关问题给予了详细的答复,对池州市委、市政府对交通公路工作的重视,以及对公路建养工作方面存在的问题采取的积极措施给予了充分肯定。

针对池州市公路建养目前存在的困难和问题,秦勤局长提出,一是要统筹规划,做好顶层设计;二是要抓住重点,集中力量克难攻坚;三是要补齐短板,有序推进项目实施;四是要重视环保,大力推广绿色节能新技术、新工艺。

最后,秦勤局长希望交通公路部门同志要发扬铺路石精神,敢于拼搏,勇于奉献,抓住机遇全面提高工程建设质量和公路管养水平,打造畅安舒美公路新形象,更好地满足人民群众对公路出行的新要求。

往这看,精彩还在继续↓↓↓

“新时代 新征程”安徽省第二届公路摄影大赛火热开启,诚挚期待您的作品!

新春走基层来到阜阳与六安,看看中央及省级主流媒体镜头下的“四好农村路”有多美!

看过来,政府工作报告里关于“公路”的那些事儿,你知道吗?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 安徽公路
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见