大风号出品

缘分来的快、去的也快的生肖之人

风水命理刘老师 <更多内容 2018-03-29 20:26:02


null



风水命理刘老师/书


不知道为什么,我的感情缘分,来的快,去的也快。眼看30岁了,婚姻还没着落!我是女生,阳历89年6月11日早上将近8点生的,希望老师指点,解救一下剩斗士吧。


【解答】

你生在己巳年、庚午月、壬寅日、甲辰时,走完壬申运,今年刚进癸酉运。


原局天透地藏官杀甚多,一生感情经历丰富,阅人较多。多则不稳,故婚恋坎坷。


19岁到29岁正是婚恋黄金时段,你却行壬申运,组成寅申巳,婚宫刑冲并见,刑冲则多变,所以缘分来去都快,十几困扰。现在已入癸酉运,婚宫不再被冲刑,应该很快可以入婚。


今年戊戌,寅午戌三合,七杀入婚宫,可遇新人。明年己亥正官透干,亥水比肩亦合动婚宫,速速结婚、怀孕,否则夜长梦多,对方将另觅新欢。


倘若错过,2021年辛丑,巳酉丑三合,天干透印星,亦可结婚。该年官印相生,男方对你较好。你原局年干正官生月干庚金,庚金再生日元,年主大,建议找比自己年龄大很多的人为夫,对方才更懂得怎么疼爱你。


原局有婚姻不顺信息,婚后要多注意夫妻感情变化,一些特定年限更要当心。中年为甲戌、乙亥两运,食伤透干,前者甲合己、寅午戌三合,夫星、婚宫均动,后者伤官透,比肩亥水合入婚宫 ,这两步运婚姻多少都存在一些问题。


婚后遇猴年(三刑婚宫)、猪年(比肩合入婚宫,竞争者介入)、兔年(桃花三会婚宫),最易动摇家庭。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 风水命理刘老师
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见