大风号出品

刀塔传奇肉山觉醒技能是什么?

BT折扣手游网 <更多内容 2018-03-27 18:59:46

原标题:刀塔传奇肉山觉醒技能是什么?

楼主你好,刀塔传奇肉山到达90级就可以开始觉醒任务,刀塔传奇肉山觉醒技能是熔岩核心,能够增加肉山的输出能力。     【觉醒技能】  熔岩核心:肉山体内的高温核心即将破肚而出,所有从正面攻击肉山的敌人将会受到燃烧伤害,当肉山正面受到燃烧伤害,当肉山正面受到超过一定值的伤害时,肚子将会被破坏,此时燃烧伤害将会更高。  【技能介绍】  暴怒掀桌(大招):肉山陷入暴怒,将场景变换为火山地狱,在该场景下,肉山的所有技能都会获得加强,普攻攻击对每个目标都有溅射效果。肉山掀起面前的地板,对前方单位造成伤害并造成位移。  重锤(普通):肉山猛砸身边的地面,对周围敌人造成范围伤害,并将地面打出塌陷,敌人站在地面上超过一定时间,将会被地下喷出的岩浆击飞并造成伤害。在火山地狱下,岩浆伤害将更高,如果学习了“火药岩”技能,每次释放技能都会让背景火山喷发出一个火药岩。  火药岩(普通):肉山吐出体内高温的火药岩,火药岩被击破时会爆炸并会对周围敌人造成伤害,越早爆炸伤害越高。火药岩被肉山的技能或者其他火药岩的爆炸击中时会直接爆炸。在火山地狱下,爆炸范围更大伤害更高,且每次使用技能都会让背景火山也喷发出一个火药岩。  不朽守护(普通):肉山体内藏有不朽的守护,进入战斗时提升肉山一定百分比的攻击力,护甲及魔法抗性,并免疫大部分控制。但是,当肉山损失一定生命值时,将会失去免控效果,被敌人击杀时,对方将会获得不朽的守护,当对方死亡时,将会抵挡那次伤害并回复一定的生命值。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • BT折扣手游网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见