大风号出品

《如懿传》被曝因抄袭未过审 制片人:好剧值得期待

凤凰网娱乐 <更多内容 2018-03-27 07:22:28

《如懿传》

3月26日,有网友在社交网站爆料由周迅、霍建华主演的《如懿传》由于抄袭原因未通过审核。

当晚,《如懿传》制片人黄澜发文称:“万事都会顺遂,不用听信谣言”否认此传闻,并表示好剧值得等待。

相关新闻:

追剧空姐偶遇霍建华 急问《如懿传》什么时候播

2018年03月23日 08:03:32

来源:东森新闻云

霍建华《如懿传》 

据台湾媒体报道,艺人霍建华走红两岸,每次现身机场都会引起粉丝追星。高人气的他最近前往新加坡,返台飞机上遇到空姐求合照,亲切答应后,没想到还被问:“如懿传到底什么时候要播?”

空姐偶遇霍建华

空姐分享巧遇霍建华的经过,当时在机场见到男神,就希望可以载到对方,没想到大明星真的搭自家飞机。她兴奋大赞:“本人气质真的非常好,声音又很好听,整个加分加分,更可恶的是他的脸比我们每个人都还小啊,这合理吗?”

此外,空姐说:“姐还问他《如懿传》到底什么时候要播?”不过她并未透露霍建华的回应,令网友纷纷好奇:“结果华哥说到底什么时候播?”

霍建华婚后第一个作品便是接拍《如懿传》,拍了快一年备受期待,没想到电视剧上档日期迟迟未宣布,何时播出成了热门话题。据悉,东方卫视日前释出的年度待播电视剧预告,其中仍然有《如懿传》,仍然被列为年度必播作品。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 凤凰网娱乐
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见