大风号出品

网曝《如懿传》未过审,制片人辟谣:好剧值得期待

芒果捞八鹅 <更多内容 2018-03-27 01:06:15

3月26日,有网友在微博爆料由周迅、霍建华主演的《如懿传》迟迟未播出,是由于抄袭原因未通过审核。一开始,浙江卫视买下了《如懿传》的版权,并计划在2018年1月份的时候正式推出,谁知没有过审核,导致《如懿传》被撤档,并传出禁播的消息。

当晚,《如懿传》制片人黄澜发微博称:“万事都会顺遂,不用听信谣言”否认此传闻,并表示好剧值得等待。

由 周旭、霍建华主演的 古装宫斗剧《如懿传》,讲述的是乌拉那拉.如懿与乾隆皇帝爱新觉罗.弘历在宫廷里演绎的一段从恩爱相知到迷失破灭的爱情故事

该剧从官宣起就备受众多网友的关注与期待,但是一直苦苦等待却遥遥无期。

在众网友的等待期间又一度出现该剧被毙的传言,真是让各大网友操碎了新。但是目前该片制片人已发文申明辟谣,就让我们耐心等待吧

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 芒果捞八鹅
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见