大风号出品

第八届北京国际电影节北京展映 携手杜江推广国片佳作

凤凰网娱乐 <更多内容 2018-03-26 17:05:47

北京展映

4月在望,第八届北京国际电影节“北京展映”单元即将盛大开启,今年“北京展映”单元特别邀请到影坛青年演员杜江出任“国片推介人”。作为中国电影新力量的代表,杜江将参与“北京展映”单元国产影片的各项宣传推介活动,为优秀国产电影加油助威。

相信观众们对“大眼萌爸”杜江在大银幕上的表现并不陌生,不管是颠覆性出演金依萌编剧的《高跟鞋先生》,大胆变装、勇敢追爱,还是在程耳导演的《罗曼蒂克消亡史》中,生动刻画帮派小混混角色,长着娃娃脸、做事却阴险决绝,均让人过目难忘。

今年春节档的票房冠军《红海行动》更是将杜江推到了更多观众眼前,他在片中饰演的“蛟龙小队”副队长兼爆破手徐宏,能拆弹、能突击、能开坦克,简直是一个无所不能的全能超人。刻苦的杜江在健身和饮食上都把自己逼到了极限,这才有了银幕上完美的特种兵英姿,圈粉无数。3月初,日本著名导演岩井俊二自编自导的首部中国电影《之华》开机,杜江将搭档秦昊、周迅领衔主演,相信他将为我们带来更加精彩的表现!

作为第八届北京国际电影节最重要的惠民活动之一, “北京展映”活动将于4月6日至22日在北京地区32家电影机构、高等院校举行,排映500余部来自世界各地的优秀影片。立足亚洲,兼顾东西,本届北京展映更加关注国产新片的集中呈现,国产影片观众交流、主创见面活动达30余场,规模空前。杜江也将现身部分国片活动现场,带来精彩推介。

“春天,来北京看世界最好的电影”,这个四月,让我们与杜江不见不散!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 凤凰网娱乐
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见