大风号出品

国中水务 600187:今日主力资金的动向,后期走势精准分析!

悦诚看 <更多内容 2018-03-26 11:45:12

原标题:国中水务 600187:今日主力资金的动向,后期走势精准分析!

为了更好的回顾给大家的信任与厚爱,有些东西要说下。很多朋友一直说 为什么不推荐股票什么的,这里说下,推荐股票,性质就变了,违规的事情,大家知道,不能做,悦诚不想弄得太累太复杂,大家觉得悦诚 真真切切的帮助到了大家,可以转发支持,再次强调下,悦诚 只能在大盘方向上给大家一个指引。

 温馨提示点上方蓝字可关注感谢【老朋友】一直以来关注“悦诚财经”的微信公众号,点击右上角按钮把内容分享给你身边的朋友。或许你也能够帮助别人!

 悦诚唯一微信号:ds5598171 

 悦诚微信公众号:ds87826

 悦诚唯一交流盘中资讯交流唯一QQ3029786016

乐观是一种处世哲学,也是一种积极的生活态度。人生在世,不可能一帆风顺,种种失败、无奈都需要我们勇敢地面对、旷达地处理。总是在失去了什么,才能学会珍惜什么;总是在碰了壁,才能学会改变什么,放弃什么;总是在疼过之后,才能学会做一个全新的自己。

 认为沪指和创业板酝酿突破,但受美联储加息影响,重返箱体震荡走势。周五凌晨美国挑起贸易战,全球股市遭遇重挫。受此影响,A股出现巨幅调整,沪指盘中逼近3100点,创业板逼近1700点。市场普跌,400股跌停,仅黄金、农业股逆市上涨。推动2017年大蓝筹行情的金融、强周期板块重挫。周五夜间欧美股市继续大跌,预计A股今日将有惯性低开。大盘短线重挫后将有反弹,投资者可逢低关注国资背景的底部小市值股和创业板中的高成长股。

个股简析:国中水务 600187

一、公司简介

  移除 点击此处添加图片说明文字

黑龙江国中水务股份有限公司是一家在中国境内从事投资收购或建设污水处理、自来水厂的公司.主要经营供水及水务工程、污水处理、技术服务、运营服务及工程服务等.公司先后投资建设的多个水务项目均进展良好,同时还成功收购了多个水务项目及公司,已投资或接受委托投资包括河北秦皇岛海港区污水处理项目、河北昌黎污水处理项目、安徽马鞍山王家山污水处理项目、陕西汉中石门供水项目、陕西汉中兴元自来水有限公司、陕西西安闾良供水项目、青海西宁第二污水处理项目等。

二、经营范围

  移除 点击此处添加图片说明文字

建设、经营城市市政供排水项目及工程、生态环境治理工程,相关供排水技术和设备的开发、生产与销售,并提供相关的供排水技术咨询服务(不含国家禁止和限制类项目)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

三、个股走势分析

  移除 点击此处添加图片说明文字

技术面分析:

这支票首先从整体的趋势来看的话,目前股价处于主力成本线(红线黄线)的上方 还是处于一个上升趋势的!

其次主力资金来看的话 下方红色的线却是抬头向上的,说明主力资金还是在加仓的,中线趋势问题不大!

短期趋势:市场最近连续上涨中,短期小心回调。

中期趋势:有加速上涨趋势。

长期趋势:迄今为止,共6家主力机构,持仓量总计125.83万股,占流通A股0.09%

 对(国中水务 600187)后市走势仍然徘徊不定的股友们,可以去关注悦诚,对于这只股票后期如何操作规划和统筹之间布局等等问题,悦诚都已经清楚的讲出,不清楚的朋友可以来咨询悦诚! 

大家多多点赞转发,你的支持与信任就是我继续写作的动力!欢迎各位关注支持!


 有牛股与                                                                   交易感悟

股市五大铁律:1.急速拉伸不追高;2.决定之后不犹豫; 3.买入之前设保护; 4.持股不超过两只; 5.优先考虑熟悉股。 为了让大家能更及时地收到盘中的观点,请大家加上悦诚分析 QQ: 3029786016/微信号: ds5598171   方便及时提示市场风险和机会                                                   盈利不可辜

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 悦诚看
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见