大风号出品

国中水务 600187:大盘风险下主力资金的走向一览,精准走势点评

悦诚看 <更多内容 2018-03-23 11:58:15

时光深处,轻握一份懂得,投资中一定要学会乐观。我们真实地活着,但不是每一个数据揭晓后都要较真到底。过去的就让它过去,未来就让它快点到来!好好休整自己,随时整装待发,济桓投资亦始终不离不弃陪伴在你身边!陪您一起翻仓,重镇雄风!

沪指和创业板酝酿突破,但受美联储加息影响,重返箱体震荡走势。周四沪指快速跌破3250点后企稳,创业板在1800点上方止跌,预计调整后有机会上冲。国企改革接力独角兽概念成为市场的强势品种。推动2017年大蓝筹行情的金融、强周期板块近期持续回调,预示着市场风格的切换。周四外围重挫,预计A股将受到冲击。操作上,继续关注国资背景的底部小市值股和创业板中的高成长股。

个股简析:中信证券 600030

一、公司简介

null


​黑龙江国中水务股份有限公司是一家在中国境内从事投资收购或建设污水处理、自来水厂的公司.主要经营供水及水务工程、污水处理、技术服务、运营服务及工程服务等.公司先后投资建设的多个水务项目均进展良好,同时还成功收购了多个水务项目及公司,已投资或接受委托投资包括河北秦皇岛海港区污水处理项目、河北昌黎污水处理项目、安徽马鞍山王家山污水处理项目、陕西汉中石门供水项目、陕西汉中兴元自来水有限公司、陕西西安闾良供水项目、青海西宁第二污水处理项目等。

二、经营范围

null


  • 建设、经营城市市政供排水项目及工程、生态环境治理工程,相关供排水技术和设备的开发、生产与销售,并提供相关的供排水技术咨询服务(不含国家禁止和限制类项目)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

三、个股走势分析

null


​技术面分析:

​这支票首先从整体的趋势来看的话,目前股价处于主力成本线(红线黄线)的上方 还是处于一个上升趋势的!

其次主力资金来看的话 下方红色的线却是抬头向上的,说明主力资金还是在加仓的,中线趋势问题不大!

短期趋势:市场最近连续上涨中,短期小心回调。

中期趋势:有加速上涨趋势。

长期趋势:迄今为止,共6家主力机构,持仓量总计125.83万股,占流通A股0.09%



本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 悦诚看
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见