大风号出品

连云港市人民政府与兴业银行南京分行签署战略合作协议

淮海财经 <更多内容 2018-03-23 10:45:30

淮海财经3月22日连云港讯(孟晓薇)3月20日上午,连云港市人民政府与兴业银行南京分行签署战略合作协议。市委副书记、代市长方伟,市委常委、常务副市长王加培,兴业银行南京分行党委书记、行长官恒秋,副行长朱士明等出席了签约活动。根据合作协议,未来三年,兴业银行将向连云港市重点项目、企业提供200亿元融资支持。


签约仪式上,还举行了兴业银行连云港分行揭牌仪式、兴业银行连云港分行与连云港城建控股集团、虹港石化公司等多家企业签订银企合作协议、兴业银行连云港分行向连云港教育发展基金会捐赠10万元等活动。

当前,连云港市上下把“高质发展、后发先至”作为统领各项工作的主题主线,上下齐心、奋力前行,积极抢抓“一带一路”战略支点建设新机遇,深入实施工业立市、产业强市战略,加快推进大港口、大交通、大开放、大产业、城市大提升、实现大发展,全力实施上合组织物流园、30万吨级航道二期等“一带一路”标杆示范项目,加快推进四条高铁、连云港新机场等重点交通基础设施建设。连云港加快发展的条件越来越成熟、基础越来越牢固、前景越来越光明。大发展需要大投入,促进金融经济良性互动,保持投资的强力拉动和增强资金的有效供给,是实现“高质发展、后发先至”的重要保障。  

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 淮海财经
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见