大风号出品

《美人鱼》只让他演几秒,《美人鱼2》想演几分钟!周星驰:不行

明星娱乐八卦 <更多内容 2018-03-22 20:41:37

周星驰的电影,是基本所以人都想演的,但同时他的戏又是最难演到的。而这个演员跟了他十几年,连想演几分钟的戏都不让演。

周星驰即将要开拍《美人鱼2》,这部电影是当今最热门的一部戏,所以基本所有人都想出演一个角色,哪怕是几秒几分钟的。而想演又被拒绝的人就是林子聪了。

林子聪是周星驰旗下的一个艺人,他跟了周星驰十几年了。在一次采访上,他就笑说自己这么多年都很想演周星驰的戏,但是周星驰却一直都不让他演。

而周星驰不让他演,其实也是有原因的。

林子聪自从演完他的《长江七号》后,周星驰就一直没有让他演戏的意思。而林子聪能在《美人鱼》演几秒的那个修门师傅,这其实也是周星驰临时决定的。林子聪原本要演的那几秒其实是周星驰要出演的,但周星驰想了想还是不愿意去演,所以就临时决定让林子聪出演了。

《美人鱼》周星驰就只让林子聪演了几秒,想演周星驰戏的林子聪,如今要开拍的《美人鱼2》他也就继续向周星驰申请了。

林子聪对周星驰说,自己好久没有演过他的戏了,想在《美人鱼2》里出演一个几分钟的小配角。而这时的周星驰却是直接拒绝他说不行,要让别的演员去演!

周星驰会直接拒绝林子聪,说让别人去演,这其实也是有原因的。

周星驰选演员就是有两个特点,一是喜欢用新人,二是喜欢选用有特色的人。而周星驰不让林子聪去演,也就是因为这两点了。

林子聪虽说还是个不错的演员,但在周星驰的配角里,他却是最差的了。他也没有什么特色可言,不能为影片带来好效果,当然周星驰也不会让他多演。而最重要的还是周星驰想多用点新人去演了。

《美人鱼2》里的每个角色都是很珍贵的,周星驰心里就是想培养一些名气比较小的演员让他们能爆红起来,所以就把这些角色留住,寻找有缘人。周星驰这么多年也确实捧红过很多演员,让他们都在娱乐圈站稳了脚。

很多人都问周星驰为什么那么喜欢用新人?而周星驰就是直接的回答喜欢用新人。所以在这情况下周星驰就不让林子聪演《美人鱼2》的几分钟戏了。当然林子聪也还是会继续在影片里担当执行导演的。

来源:峦庄影视

 免责声明:部分文字及图片来源于网络,仅供学习、交流使用,不具有任何商业用途,版权归原作者所有,如有问题请及时联系我们以作处理。本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 明星娱乐八卦
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见