大风号出品

3月23日金贵说期专栏

北斗金融 <更多内容 2018-03-22 17:34:57

null



3月23日国内商品期货交易策略


北京时间今日凌晨美联储宣布加息25个基点,联邦基金利率至1.5%—1.75%区间。这是美国金融危机以来美联储第六次加息。市场预期的今年加息“由三变四”的猜测落空,美联储公布的利率预测中值“点阵图”显示,美联储官员预计,2018~2020年加息次数分别为三次、三次、两次。鲍威尔FOMC“首秀”略显鸽派。美元因此走软。文化商品指数0.06%。贵金属与有色金属反弹略强,黑色系依旧疲弱


1、操作策略(螺纹钢)

螺纹钢反调查胜诉依旧下跌,因为库存高企,所以还是偏空操作。今天在美元走弱的背景下一度测试3650的压力失败,转而跌破3600关口,再创四个月新低之后回升收盘于3619。

操作建议:3645附近做空、3650附近止损、3550附近止盈

null




2、操作策略(橡胶)

橡胶今日最高价12250,最低价12055,收盘于昨天持平。市场极弱,反弹较小,按波幅只有昨天的三分之一左右,隔夜空单可继续持有。但止损要看紧。


操作建议:12280附近做空、12320附近止损、12000附近止盈

null




3、操作策略(铜)

铜今日随黄金原油大涨,升破空单止损位,空单离场观望。


操作建议: 观望


null


________________________________________

温馨提示:以上个人观点仅供参考!

金贵老师重点关注

原油期货是国务院授权确定的第一个允许境外交易者和境外经纪机构参与期货交易的特定品种。相信有不少投资者在积极备战,中国原油期货如何争夺国际原油定价权,各路资金势必大举进场厮杀!好事多磨,如今中国自己的原油期货真的来了!3月26日,将正式登入中国期货市场,合财经已经做好了充分的准备,将带领投资者在国内原油期货市场上再创辉煌!

原油期货交易规则:50万资金门槛、一手保证金16000元,一个最小波动单位100元。

null



本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 北斗金融
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见