大风号出品

董璇小腹凸起疑似已经怀孕,网友纷纷祝福认为怀孕无疑了

娱乐大嘴 <更多内容 2018-03-21 11:02:15

最近,一些明星频频曝出已经有了“二胎”的消息,其实这也很正常,毕竟国家计划生育政策有所改变,对于明星们来说自然有条件要“二胎”,一些明星当初即便没有政策支持也生下了“二胎”。

比如朱亚文就公开承认妻子沈佳妮已经怀孕,还称自己是“老四”,也就说已经是一家四口了,而不是一家三口。

而女星董璇也被媒体拍到现身机场,其小腹是微微隆起,看上去已经是身怀有孕,同样有可能怀上了“二胎”。网友们看了照片后,觉得应该是怀孕无疑了。

在此之前,董璇还曾晒出自己的美照,不过看上去也是有所遮掩,一身白色衣服刚好能遮掩孕肚。不过董璇在新戏杀青后,还曾晒出过跑步的照片,如果说已经怀孕也是怀孕不太久。

在娱乐圈内,董璇也是一位很低调的女星,即便现身机场也不像某些女星那样全副武装。自从和老公高云翔结婚后两人也是很快有了一个女儿,并且董璇大部分时间是相夫教女拍戏不多。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 娱乐大嘴
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见