大风号出品

科技改变生活:舞极限安全老人鞋是如何用科技服务的?

楚北网 <更多内容 2018-03-20 00:00:00

原标题:科技改变生活:舞极限安全老人鞋是如何用科技服务的?

  人们的生活随着现代文明的进步而逐渐进步,就连鞋子,我们都能从中看出来科技对人类的贡献。舞极限安全老人鞋致力于研发真正为老人所喜爱的品牌鞋,让开创了属于舞极限的全新时代。舞极限老人鞋是将科学的理念融入到制鞋的工艺中,为消费者提供了最为贴心的产品与服务。

1.jpg

  一、四驱足部弓学原理

  人体在运动中的时候,脚部也会有一些变化,这个时候脚部一定要得到有效的依托。舞极限老人鞋独家研发出了最特别的“四驱足部弓学”的理念系统,从老人的脚部特点来分析,创造出最适合老人脚型的鞋子。舞极限安全老人鞋具有独一无二的人体弓形的鞋身设计,能够符合老年人的身体骨骼构造,所以老人无论是长距离的行走,还是大幅度地做跳跃与奔走等运动,都不用担心会有鞋子不贴合脚型的现象,因而能够保持较好的平衡性。舞极限安全老人鞋,可以对足部有了非常好的防护作用。

  二、防震防滑设计

  老人随着年龄的增加,足部的问题也在变多,脚部的肌肉退化与骨骼的脆弱,韧带弹性的下降,足关节的松弛,足弓的塌陷与足底的脂肪垫萎缩等症状,使得老人在行走中可能会出现比以往更多的不适与疼痛,地面的问题与防震设计的不足,都会加剧老人的行走不适。那么舞极限安全老人鞋的鞋底是采用了非常好的高品质材质,具有非常好的弹性,而鞋跟的厚度又是非常科学的,就是具有非常好的防震效果,脚后跟部位可以有效减缓冲击力,老人穿上之后,走路会变得轻松。同时,地面的抓地力也非常明显,更加安全。

  舞极限安全老人鞋具有行业内多年的从业经验,其设计的思路体现着时代的进步与科技的发达,舞极限将科技与智能有效融合之后,赋予了鞋子更多的意义,富有科技感的老人鞋就是这样应运而生。在很短的时间内,安全老人鞋就成为老人的不二之选,而中老年群体也获得了最大的受益。这是老人们的福音,也是社会的福音。社会的进步需要先进因素的推动,对技术精雕细琢才能成就更高的成就,舞极限认真的钻研精神,将为安全老人鞋贡献出非常大的力量。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 楚北网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见